• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Feuerwehrfest Hiddesen 2018

7. Juli 14:00 - 20:00

Am Samstag, den 07.07.2018 lädt die Löschgruppe Hiddesen wieder alle Bürgerinnen und Bürger zu Ihrem traditionellen Feuerwehrfest am Gerätehaus in der Katerallee ein.
Wie in den Vorjahren erwartet die Besucherinnen und Besucher wieder ein attraktives Programm. Ab 14:00 Uhr werden Vorführungen aus dem Alltag der Feuerwehr und Attraktion für die jungen Gäste geboten. Außerdem stellt die Löschgruppe Hiddesen ihr neues Mannschaftstransportfahrzeug der Öffentlichkeit vor.
Ab 16:00 Uhr steht dann das Fest ganz im Zeichen von König Fußball. Es werden beide Viertelfinalspiele der Weltmeisterschaft übertragen und die Löschgruppe hofft, anschließend den Sieg der deutschen Nationalmannschaft bei Musik und kühlen Getränken mit allen Besucherinnen und Besuchern feiern zu können.
Für das leibliche Wohl gibt es neben leckeren Grillspezialitäten auch ein reichhaltiges Kuchenbuffet am Nachmittag.

Datum:
Zeit: